Cochez discrètement qui vous aimeriez revoir. Si c'est réciproque, une conversation s'ouvre 30 jours.
Vos choix restent privésVoir
- • Personne — pas même la personne concernée — ne voit si vous avez coché « J'aimerais revoir ».
- • Vous ne voyez pas non plus le choix des autres.
- • Un match apparaît uniquement quand vous cochez ❤️ tous les deux. La conversation s'ouvre alors des deux côtés en même temps.
- • « Passer » n'envoie aucune notification à l'autre personne.
Matches actifs
Chargement…
Après vos dernières rencontres
Votre choix reste privé : vous ne saurez jamais qui a passé.
Chargement…
